Форма входа |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Незнакомка | RSS
Steep Girls
Среда, 16.07.2025, 23:46 |  |
|
 |
Закончи предложение
| |
ShakuDancer | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Gold girl
Награды: 2
Статус: Offline
Награды
| - Я слишком часто думаю о ... - Я слишком много говорю о ... - Я редко помню о ... - Я не могу понять таких вещей как ... - Мне всегда не хватает ... - Я чувствую себя ... - В душе я ... - Я могу заступиться за ... - Критика в мой адрес-это ... - Мнение других для меня ... -Я считаю,что главное в жизни - это... -Мне всегда говорили,что ... -Этот мир для меня ... -Страх необходим,потому что... -Я люблю жизнь,потому что... -Я знаю ответ на вопрос: '...' -Я хочу узнать что(или как) ... -Я часто употребляю такие слова как... -Я редко обращаю внимание на... -Я не умею ... -Я умею ... -Я считаю,что душа-это...Добавлено (15.12.2011, 22:07) --------------------------------------------- - Я слишком часто думаю о снах и преживаниях - Я слишком много говорю о себе и своих историях - Я редко помню о том,как стоит говорить - Я не могу понять таких вещей как власть и зло,почему так ценят деньги - Мне всегда не хватает кого-то близкого(то ли ещё не нашла,то ли уже потеряла) - Я чувствую себя утомлённой от повседневной жизни - В душе я иногда ребёнок,иногда пожилой человек - Я могу заступиться за друга или близкого человека и за себя - Критика в мой адрес-это настраиваемая опция: она настраивает меня либо стать лучше,либо хуже,либо рейтральней - Мнение других для меня важно,но не всегда -Я считаю,что главное в жизни - это узнать кто ты есть и развиваться духовного,тем самым развивая всё окружающее вокруг -Мне всегда говорили,что у меня богатая фантазия -Этот мир для меня наверное самое лучшее,что есть в жизни -Страх необходим,потому что без него не было храбрости,и той же самой любви -Я люблю жизнь,потому что я не знаю как можно не жить и не любить жизнь одновременно -Я знаю ответ на вопрос: 'Как открыть людям правду?' И этот ответ есть где-то глубоко во мне.Другое дело что я его ещё не нашла на какой полке... -Я хочу узнать как появился космос на самом деле -Я часто употребляю такие слова как я,мне,что -Я редко обращаю внимание на внешность человека при разговоре с ним -Я не умею плавать -Я умею танцевать,дурачиться -Я считаю,что душа-это нечто необъятное,что нельзя взять или схватить,но так или иначе существующее,что душа на самом деле есть мы,хотя порой мы этого не понимаем
Ying-kwah-tow-rai♥
Сообщение отредактировал ShakuDancer - Четверг, 15.12.2011, 21:56 |
|
| |
Black_Romance | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Super girl
| - Я слишком часто думаю о ... колледже своём) - Я слишком много говорю о ... колледже своём) - Я редко помню о ... важных вещах или бытовых делах - Я не могу понять таких вещей как ... мизантропия, в данный момент - Мне всегда не хватает ... развлечений - Я чувствую себя ... маленьким ребёнком - В душе я ... см. выше) - Я могу заступиться за ... друзей - Критика в мой адрес-это ... вполне нормально. Мне надо знать, что я делаю не так. - Мнение других для меня ... что-то приму, что-то нет, но обязательно выслушаю -Я считаю,что главное в жизни - это... самодостаточность -Мне всегда говорили,что ... "кто обзывается, тот сам так и называется" -Этот мир для меня ... мой дом?) Понятия не имею, что ответить)) -Страх необходим,потому что... это как чёрное белое, не было бы одного без другого -Я люблю жизнь,потому что... это же жизнь! Как её можно не любить? -Я знаю ответ на вопрос: "Сегодня вечером гулять пойдёшь?" -Я хочу узнать что(или как) ... когда у меня перестанет зажиматься гортань при пении))) -Я часто употребляю такие слова как... *цензура* -Я редко обращаю внимание на... себя -Я не умею ... ладить с людьми -Я умею ... ладить с людьми -Я считаю,что душа-это... бессмертная сущность, отдельная от тела
|
|
| |
Грейсвандир | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Cool girl
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
| - Я слишком часто думаю о ... Андрее - Я слишком много говорю о ... Андрее - Я редко помню о ... уроках - Я не могу понять таких вещей как ... дифференциальное исчисление - Мне всегда не хватает ... покоя и одиночества - Я чувствую себя ... плохо - В душе я ... почти мертва - Я могу заступиться за ... того, кого систематически обижают - Критика в мой адрес-это ... как правило, неконструктивные субъективные суждения - Мнение других для меня ... непринципиально. большиества других, во всяком случае -Я считаю,что главное в жизни - это... обеспечить себе наименее противное существование, при этом не мешая окружающим -Мне всегда говорили,что ...на ноль делить нельзя, а я делила -Этот мир для меня ... тюрьма -Страх необходим,потому что... по закону подлости -Я люблю жизнь,потому что...кто сказал вам, что я ее люблю? -Я знаю ответ на вопрос: '...'чем бесконечность отличается от плюс бесконечности -Я хочу узнать что(или как) ... как жить дальше?.. -Я часто употребляю такие слова как... Андрей, люблю, математика, компьютер, черт возьми, метал... -Я редко обращаю внимание на...внешность -Я не умею ...долго злиться -Я умею ... решать задачи по математике -Я считаю,что душа-это...скорее раздел мозга
|
|
| |
|
|
Статистика |
|
 |
Посещение |
|
 |
|